Характеристики гильдии лагеря и скрытая статистика

Привет всем, это руководство показывает различные изменения в поле гильдии и его интерфейсе по сравнению со старыми функциями поля гильдии макета и скрытой статистикой.

Сценарий новой гильдии

Прежде всего, в игре изменилось традиционное меню экрана, а также добавлено новое, которое имеет гораздо лучшую планировку, графический интерфейс и обеспечивает легкий доступ ко всему, что связано с ошибками, как показано ниже:

 

952

Конечно, он добавляет освежающий тон в игру, новое красочное и оптимизированное меню и, конечно же, не приходит один.
Наряду с новым интерфейсом Guild, у нас также есть несколько функций, оптимизированных для полевой функции Guild.

Гильдия охотится за головами и сокровищами гильдии.

 

С момента своего выхода функция Guild Camp сразу же стала привлекательна для нашей базы игроков за возможность социального и игрового взаимодействия внутри гильдии и за ее наградную игру, независимо от вип уровня.
После этого обновления, каждый раз, когда костер поднимается на уровень, босс будет играть в середине гильдии поля, чтобы позволить всем игрокам убивать. Игроки не могли атаковать на поле раньше, но смогут переключаться между режимами мир и боевой с помощью функциональной кнопки, как показано ниже:

Карту нового типа можно выкопать в поле гильдии, только открыв стрелку меню “Камера” и нажав ее.
Там будут показаны все карты сокровищ, которые у вас есть. Если у вас их нет, будьте терпеливы, пока боги РНГ не дадут вам немного!

После того, как одна из этих карт будет потрачена, в середине поля будет создан дополнительный Босс, который может быть убит членами окружающих гильдий и получить невероятные награды.
Поэтому использование таких карт позволяет вести охоту за сокровищами гильдии, так как нет ограничений на количество членов гильдии, которые могут присутствовать, чтобы убить созданного лидера.

Скрытая статистика показала! Сильная!

Это самое захватывающее для меня, но для каждого из них – собственное вероисповедание!

Скрытая статистика была добавлена на экран персонажей игрока, чтобы ее могли видеть все желающие!

300

Раньше показывалась только статистика % Критического Ущерб, но теперь все они доступны не только для вас, но и для других соперников.
Это позволяет нам делать больше расчетов и оптимизировать наш характер, учитывая распространение этой статистики и, конечно же, ситуацию противника, с которой мы столкнемся позже.

Добавлена также новая статистика “Сила гиганта” и “Дикое сопротивление”, обеспечиваемая новой функцией бронирования.
Их объяснение показано ниже, а также включено в вопросительный знак кнопки в игре в божественном доспехах интерфейса оружия:

Эти две статистики можно получить, увеличив уровни центральной сферы каждого из видов оружия высшей божественной брони.
Чтобы поднять центральные сферы на определенный уровень, все окружающие сферы должны сначала достичь этого уровня.

Повеселитесь в Наследие Раздора!

Если у вас возникнут вопросы или вам понадобится помощь, мы будем рады помочь. Вы можете присоединиться к нашей группе, нажмите здесь. Или свяжитесь с администраторами сайта. Я хотел бы сообщить вам, что вы также можете найти нас по адресу Фейсбук!