Руководство: пробуждение спутников и спутников табличка

Уважаемые игроки, в новом обновлении появилась совершенно новая функция, касающаяся домашних животных, под названием “Пробуждение домашних животных”. Мы также представили нового питомца-мифического питомца, который необходим для разблокировки специальных атрибутов и возможностей нашего нового планшета.

Наконец, в меню игры появились Архангел Метаморф и Крылья Гнев гармонии, которые будут доступны для ознакомления на следующих мероприятиях: Руководство “Пробуждающиеся семьи и животные” и “Настольные животные”. Вы можете узнать больше об этом обновлении на нашем официальном сайте здесь:

https://lod.gtarcade.com/en/lodEvents/13395.html- Pet awaken
https://lod.gtarcade.com/en/lodEvents/13370.html – Архангел Метаморф

Наш новый мифолог мифический спутник Малгус чтобы обогатить разнообразие спутников в Legacy of Discord. Этот демон связан с нашей новой таблеткой, который гарантирует возможность заставить оппонентов замолчать, не позволяя им использовать свои способности в течение нескольких секунд.


Мы видели новое обновление, представляющее новый набор Крыльев гнева, называемый “Harmony”, класс 9 Wrathwing. Вы можете увидеть их ангельский дизайн на скриншоте ниже:

Даже Архангел Метаморфии, аватар света, который здесь представлен для столкновения с тьмой. И Гневные Крылья Гармонии, и Архангел Метаморфа будут доступны в будущем, так что следите за новостями от Стражей.

883

Новая функция Pet Awaken пробудится

Самая важная часть этого обновления, новая функция Pet Awaken, основана на новом режиме боя домашних животных, который будет доступен 22 ноября, Dark Tower. Игроки имели возможность подготовить свой Pet Awaken до следующей недели, представив функцию Pet Awaken в этом обновлении. Вы можете увидеть предварительный просмотр нашей новой функции, нажав кнопку “Предварительный просмотр” в верхней части вашего интерфейса, как показано на скриншоте ниже. Не забывайте, что существуют ежедневные награды, которые можно получить в рамках предварительного просмотра, так что не упустите эту возможность! Ежедневные награды дают игроку новый ресурс, Advanced и Superior ”Force Awakens”, необходимый для пробуждения домашних животных в нашей новой функции Pet Awaken. Новая функция Pet Awaken разблокируется после того, как персонаж достигнет 80 уровня, и Вы можете найти его, нажав кнопку меню Pet, а затем кнопку Pet Awaken, как показано на скриншотах ниже:

Следующий интерфейс является главным меню функции Pet Awaken и показывает всех домашних животных, которые могут быть проснулись в это время. Домашние животные сортируются в соответствии с новыми добавленными фракциями, которые называются Святой, Злой, Кай, Зверь и Тень. Каждая фракция добавляет игроку отдельный бонус при экипировке домашнего любимца этой фракции. Обратите внимание, что не все домашние животные могут быть пробуждены на этом этапе, но постепенно к этому списку добавляется каждый отдельный питомец.

Обратите внимание, что бонусы фракции меняются в зависимости от того, сколько домашних животных вы отгородили для этой фракции, и сколько рангов было достигнуто…… Чтобы разбудить питомца, просто коснитесь одного из домашних животных и нажмите “Активировать”. Для этого необходимо иметь необходимое количество фрагментов, и животное должно было достичь определенного качества звезд. Количество фрагментов, необходимое для пробуждения животного, зависит от его качества.

Синий />Редкие домашние животные – 25 фрагментов каждый – Должно быть 3-звездочного качества
Пурпурный />Эпические домашние животные – 50 фрагментов каждый – 50 фрагментов каждый – Должно быть 3-звездочного качества
Желтый / Легендарный домашних животных – 75 фрагментов каждый – Должно быть 2-звездочного качества
Красный /> Мифические домашние животные – 100- классификатор каждый просто нажмите на его значок в интерфейсе Pet Awaken.

Вам нужны фрагменты этого питомца и нового агента Силы Пробуждения. Вам может понадобиться расширенная или улучшенная версия ресурса “Сила просыпается” в зависимости от качества животного.

Пробуждение питомца даст игроку много биосферных резерватов, давая ему много процентных бонусов, базовую и специальную статистику. Сопоставьте это с дополнительным бонусом “Extra Damage and Damage Reduction Bonus”, и это отличная возможность, в которую может вложить любой желающий. Надеюсь, это руководство ответит на многие из вопросов, которые у вас могли возникнуть в связи с нашим новым обновлением. Оставайтесь на связи для получения дополнительной информации!

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, мы будем рады помочь вам. Вы можете присоединиться к нашей группе Нажмите здесь. Или свяжитесь с администраторами. Вы также можете найти нас на Facebook!

Руководство: пробуждение спутников и спутников табличка