Привет всем! Здесь я снова с одним из самых важных руководств Legacy of Discord- Руководство по скрытой статистике. На этот раз я расскажу об аспекте игры, который не очень известен сообществу.

Скрытые статистические данные скрыты, потому что, в общем, они скрыты.

Они не видны и не включены в экран персонажа, например, очки жизни или атаки. 

ОБНОВЛЕНИЕ: По состоянию на 22 марта 2003 г. эта статистика теперь отображается на экране информации о каждом игроке. Я думаю, что мы должны назвать их статистикой, которая раскрывается.

Legacy of Discord имеет 4 скрытых характеристики, хотя одно из них не скрыто. Это критическая статистика урона, видимая всем персонажам. Однако для целей данного руководства мы включим его в качестве одной из скрытых статистических данных просто потому, что он объединяется со всем остальным.
Другие три статистики: побочный ущерб, снижение вреда и снижение критического вреда. Эти 4 статистики работают вместе, работают одинаково и тесно связаны между собой.

Игроку легко угадать, что именно делает эта статистика, так как ее нужно перевести, чтобы найти ответ. Сопутствующий урон увеличивает общий урон персонажа, а снижение урона уменьшает общий урон. Критический урон и снижение критического урона работают одинаково, но только при критических атаках.

Легко, не так ли? Да, пока мы не будем искать более подробное объяснение в этом руководстве по скрытой статистике, чтобы мы могли точно рассчитать ущерб, который мы терпим или получаем.

В Legacy of Discord вы можете найти эту статистику со следующими сокращениями:

Побочный ущерб – ED, ED%, Dmg% и побочный ущерб.
Снижение вреда – DR, DR%, Dmg Reduc или снижение урона%

Критический урон – CD, CD%, Критический урон% Критический урон,

Снижение критического урона – CDR, CDR%, Crit Dmg Уменьшить или уменьшить критический урон%

* Примечание. Единственная цель Discord Legacy – уменьшить передачу навыков – улучшить свои навыки на уровнях 15 и 80. Любой другой случай CDR и CDR% является скрытой статистикой сокращения. Критический урон и любой другой экземпляр CD и CD% являются скрытой статистикой для критического урона. 

Имейте в виду, что эти 4 статистики ВСЕГДА будут процентной статистикой (%). Они никогда не предназначены для увеличения фиксированной суммы, и даже если в игре нет знака%, это происходит потому, что он отсутствует в интерфейсе.

Скрытая статистика в унаследованной борьбе.
Персонаж может столкнуться с этой статистикой во многих случаях игры, некоторые из которых появляются под игровыми экранами: Драгоценные камни (одна из наиболее важных функций скрытой статистики).


Семейные отношения


Улучшение алафурии (еще одна важная функция, которая также позволяет вам расставлять приоритеты по своему желанию)

 

Семья Грейс

Последствия пробуждения семейной фракции

И из многих других меню, таких как недавно добавленная реклама или некоторые функции оборудования, такие как бонусы за апгрейды, улучшения или улучшения, сумеречные наборы, метаморфозы, реликвии, горные боги и многое другое.


Потребовалось бы много времени, чтобы сесть и выполнить все дополнения к этим 4 скрытым характеристикам его персонажа.
Начиная с этого момента, на листе персонажа виден критический урон, надеюсь, остальные статистические данные будут добавлены позже в обновлении, чтобы все могли их увидеть.

Механик

 

Все встречали человека, который жаловался, говоря: «Как я потерял этого парня? Это на 1 миллиард рублей меньше, чем я, но я все еще проиграл. Как это возможно?»
Что ж, на вышеприведенный результат влияют многие факторы, и скрытые статистические данные являются лучшими. Итак, урок, который мы извлекли сегодня: BR – это еще не все. Хотя BR очень помогает, повышая основные характеристики и расставляя приоритеты вашего персонажа во многих событиях или сражениях на сервере, он, безусловно, не является единственным компонентом формулы победы с точки зрения необработанной силы персонажа.

В дополнение к скрытой статистике, другие факторы, такие как специальная (или 6-мерная) статистика (Block, Dodge, Hit, Pierce, Resistance, Critical) также играют очень важную роль в силе персонажа. , а также получить редкие предметы с талантами. такие функции, как крылья Elysios / Wrath, Anzu или Rage и т. д.
Также очень важно эффективно улучшать свои навыки рун и повышать свой талант с помощью тюленей. Многие другие вещи будут рассмотрены в других руководствах.

Скрытая статистика играет огромную роль в исходе ближнего боя, и это будет показано ниже.

Скрытые статистические формулы

 

Скрытая статистика – это множители урона или снижение вреда, и это необходимо знать при создании персонажа. Снижение критического урона% снижает критический урон противника%. Формула для критического урона: (1 + критический урон% + 0,5) * базовый урон. 0.5 – это множитель внутреннего критического урона, нанесенного игрой, который увеличивает урон на 50%, если ваш персонаж зависает, без какого-либо дополнительного бонуса, и процент критического урона никогда не может быть уменьшен. противник.

Например, если ваше общее снижение критического урона составляет 143%, а ваш противник показывает 80% критического урона, указанного в его таблице персонажей, уменьшите ваш критический урон% до 0%, он никогда не сможет опуститься ниже этого уровня. Однако, если он нанесет вам критический удар, он нанесет базовый урон в 1,5 раза больше из-за встроенного множителя х0,5, который никогда не может быть отменен.

Для дополнительного урона в% формула работает аналогично: (1 + дополнительный урон%) * основной урон. Имея это в виду, снижение вреда также компенсирует дополнительный урон противнику, равно как и критический урон и уменьшение критического урона.

Очень важной частью формулы является то, что если наносимый вами урон является критическим, то формула с побочным уроном и критическим уроном является умножением, а не дополнением. Формула:
((1+ дополнительный урон%) * (1+ критический урон% + 0,5)) * основной урон </ h5>
Это означает, что постоянный поток% дополнительного урона вашей личности так же важен, как добавление процента критического урона, если не важнее. % Снижение вреда и Снижение критического вреда работают одинаково и очень важны в предотвращении урона при общении с другими игроками в PvP.

Теперь многие игроки, которые читают это руководство по скрытой статистике, скажут, что снижение статистики не имеет никакого эффекта, если противник не наносит дополнительный урон. Многие ожидают, что статистика сокращения будет иметь некоторую формулу, связывающую их со статистикой защиты персонажа, но это не так. Статистика% сокращения просто компенсирует статистику% урона и не имеет собственной формулы.

Наблюдения

Помните, что еще сложнее рассчитать нанесенный ущерб. Даже с точной оценкой вашего урона вы никогда не сможете в полной мере изучить скрытые характеристики своего противника и возможности защиты, но, учитывая всю эту информацию, вы сможете понять важность этих характеристик. Их не следует упускать из виду при создании персонажа. 

Wrathwing Amplify в настоящее время является очень важной скрытой статистикой. Я предлагаю вам сосредоточиться на поднятии определенных крыльев, а не на все сразу. Отдайте приоритет тем, кто дает вам статистику, которой не хватает вашему персонажу. Сопутствующий и критический урон связаны с умножением, что делает вероятность критического персонажа главным приоритетом. Было бы целесообразно немного больше сосредоточиться на статистике критики и сопротивления. Конечно, не забывая и о других спецслужбах.

Крылья типа Wrath 12 level или Twilight Weapon имеют возможность полностью отменять характеристики Dodge и Block. Сделайте устойчивость еще более полезной. Но давайте не будем забывать, что Dodge – это статистика, которая может полностью предотвратить источник ущерба. Блок может также предотвратить повреждение и неприятные целительные способности через сумеречные ожерелья или брюки. И в небе, и в обычных PvP-играх.

В конце концов, все зависит от того, какое направление вы хотите дать своему персонажу. На мой взгляд, баланс – это все, но приоритизация чего-либо с преимуществом может принести большие результаты.

Если у вас есть какие-либо вопросы об этом скрытом руководстве по статистике, мы будем рады вам помочь. Вы можете присоединиться к нашей группе НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ . Или свяжитесь с администраторами. Вы также можете найти нас на Facebook !