You dont have javascript enabled! Please download Google Chrome!

Руководство по размерной охоте

Привет всем,

Размерная охота – отличное событие, представленное на Legacy of Discord. Когда кто-то впервые входит сюда, он может увидеть:

У вас есть два варианта:

1. 100 бриллиантов, 1 кубик (позиции 1-6 в зависимости от штампа)
или
2.1000 бриллиантов, 10 бросков в кости (как описано выше, но в 10 раз больше).
Сумма кубика умножается на 30 и будет немедленно добавлена ​​к вашим охотничьим очкам.

По мере продвижения вперед вы также можете:
1. Остановитесь в зеленом поле. Награда: получить 100 заметок в качестве награды.
2. 2. Остановитесь у поля синий, содержащего продавца. Награда: пусть торговец инициирует новые покупки в магазине Mystery Shop или даже делает новые дополнения к существующим предметам.
3. 3. Встаньте в поле red  с демоном. Приз: добавьте в свою память демона, которого вы можете убить в любое время и в любое время, но вам нужны дополнительные заметки или награды. Каждая красная коробка, в которой вы находитесь, получит 3 возможных попытки переворота демона.
4. 4. Подойдите к фее yellow. Фея также может охраняться как демон и позволяет вам ответить на вопрос. Если вы ответите неправильно, награда будет 100 заметок. Если вы ответите правильно, награда варьируется, но обычно это 150 заметок.
5. 5. Остановитесь в поле оранжевый, в котором находится портал. Этот портал также может храниться как демон или фея и позволяет вам использовать его в любое время. Он просто дает вам свободную смерть при включении (позиции 1-6 вперед).

6. 6. Остановитесь в поле prism, которое содержит особенность. Эксклюзивность сразу превращается в одно из упомянутых выше событий и имеет свои действия.

Вы можете увидеть, как выглядят некоторые из этих событий, на скриншоте ниже:

 width= width=

Портал Tales Singularity

Этот портал имеет 2 магазина, которые имеют большое значение.

Первый магазин – это Размерный магазин, где вы можете тратить свои записи измерений на любое сделанное вами движение или событие. Хорошая вещь состоит в том, что он содержит много элементов, которые нелегко получить из текущих событий игрового процесса, например, 5-звездные фрагменты Metamorph и гипертрон. Плохо, однако, в том, что когда дело доходит до создания гипертрон, оно не так эффективно, как таинственный наёмник.

Вторым магазином является таинственный наёмник, который продает тюленей/ бушующих душ/ мистических сумок/ стальных пластин/ волшебных душ и невероятных фрагментов гипертрон по действительно хорошей цене. Вы должны знать, что все, что вы получаете от этого торговца, является лучшим способом получить предмет из этого события, в том числе и для штук гипертрон. Вы должны купить желаемое количество предметов гипертрон в этом магазине, когда они станут доступны, когда вы перейдете к синей коробке с продавцом и активируете этот предмет.

Остальные 5 предметов доступны для покупки. Разъяренные души или мистические сумки могут быть совершенно бесполезными, но остальные могут предложить большую помощь Хранителю и это действительно хорошая ценность.

Общие советы.

1. Если вы хотите пойти дальше, всегда рекомендуется использовать опцию 1000 бриллиантов, потому что было доказано, что доход от заметок и результатов лучше, чем переходить один на 100 бриллиантов (1 кубик).

2. Это событие особенно подходит, чтобы позволить игрокам войти в рейтинг. Только самая высокая позиция получает двойную награду, игроки с рейтингом от 2 до 1000 получают одинаковую награду, поэтому не стоит слишком сильно потеть из-за расходов на алмазы. Убедитесь, что вы получили первые 1000 рангов как можно ближе к сценическому бонусу, чтобы оптимизировать свой доход. Очки, которые вы заработали за это событие, показаны в правом верхнем углу. Помните, что вы можете покрыть оставшиеся очки за ранжированием событий, разместив алмазы на различных объектах таинственный наёмник.

3. 3. Где бы вы ни находились на мероприятии, вы можете использовать свои сохраненные события в любое время, будь то портал, сказка или демон. Они будут накапливаться по мере того, как вы будете получать больше, так что не беспокойтесь, если вы оставите их позже, никаких последствий не будет. Вы можете увидеть, где находятся события, хранящиеся на скриншоте ниже.

4. Было бы лучше делать бесплатные атаки каждый раз, когда вы сражаетесь с демоном. Это гарантирует вам 100-140 банкнот, которые вы потратите в магазине Размерный по своему усмотрению, а вознаграждение за выдачу 100 бриллиантов может варьироваться и может не стоить ваших расходов за каждую атаку.

5. Это самый важный совет. Помните, что за каждый алмаз, потраченный вами на таинственный наёмник, ваш счет за событие увеличивается на 1. Это означает, что вы можете легко получить вознаграждение на сцене, просто положив алмазы в Merchant Shop, который также предлагает лучшие предложения. Даже получить произведение Дроно у дилера гораздо дешевле, чем передать его через заметки, сделать шаг вперед до бесконечности и затем положить заметки в магазин.

По этой причине лучше идти за вашими 1000 бриллиантами, пока вы находитесь в торговом окне (синее), которое активирует предметы Дроно в Торговом магазине. Теперь это становится трудным, поскольку успех становится самым важным фактором для каждого человека, ухаживающего за больным. Некоторые игроки могут найти только 1 в запасе, другие 50. Очевидно, что чем выше, тем лучше, поскольку это определенно лучший способ повысить свой ранг и сделать вас более гибким, размещая алмазы на фигурах дронов, предлагаемых таинственный наёмник.
Если вам не повезло и вы обнаружите только несколько треков Drono при первой активации, не отчаивайтесь. Вы можете разрешить случайное добавление игры, но сначала вы должны очистить торговца от всех фигур дронов, которые он предлагает. Позже, когда вы переключаетесь на другую торговую коробку, у вас есть возможность (если вам повезет) повторно активировать творения Дроно и снабжать магазин случайным образом.

Лучший совет: секрет торговцев; Катящиеся кости.

Ниже, в желтой рамке, я разместил сводку большинства вопросов, заданных феей.
Я перечислю правильный ответ на каждый вопрос и правильно отвечу на призы, предложенные каждому.
До сих пор я нашел вопросы, которые при правильном ответе предлагают 150 злых душ. На мой взгляд, те, кому нужно получить неправильный ответ, потому что лучше получить 100 комментариев. Сначала я задам следующие 3 вопроса в моем списке:

Правильный ответ – Награда: 150 злых душ (рекомендуется неправильный ответ).


Награда за правильный ответ: 150 примечаний по размерам (теперь все ответы могут быть правильными)


 width=.

Правильная награда: 150 печатей 

.

Зафиксируйте награду: 6 чудес волшебной души 

Правильная награда за ваш ответ: 1 бриллиантовый пакет (200 бриллиантов) 1 бриллиантовый пакет (200 бриллиантов).

Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна помощь, мы будем рады помочь вам. Добро пожаловать в нашу группу, Нажмите здесь . Или свяжитесь с администраторами сайта. Я хотел бы сообщить вам, что вы также можете найти нас на Фейсбук! .

© 2019, Julis Alexia. All rights reserved.

Digiprove sealCopyright protected by Digiprove © 2019 Master
All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove
error: Alert: Content is protected !!