You dont have javascript enabled! Please download Google Chrome!

Путеводитель по Темной Башне

Привет всем, это руководство по Темной Башне Наследия Раздора и поможет вам завершить Темную Башню с меньшими усилиями, чем обычно.

Запрос информации
Преодоление уровней Темной Башни является одним из наиболее распространенных запросов от нашей базы игроков, поэтому я подумал, что было бы неплохо поделиться нашими стратегиями в отношении этой функции со всеми вами.

Если вы опытный игрок и хотите пропустить большую часть этого руководства, перейдите в раздел [Опытные игроки].

Прежде всего, позвольте мне кое-что вам объяснить. Независимо от того, насколько хороши ваши стратегии, если ваши питомцы не достигнут нужного уровня, вам будет сложно выиграть уровни Темной Башни.
Я дам вам несколько советов и стратегий по этой функции, но вы также должны знать, что повышение уровня пробужденных питомцев жизненно важно.
Я искренне верю, что рекомендуется тратить 300 бриллиантов в день на восстановление темной башни (за исключением первоначального бесплатного требования), особенно в течение первых 1-2 месяцев, независимо от вашего ежедневного потребления алмазов и степени арены.
Бонусы пробуждения Темной Башни обеспечивают дополнительное снижение урона, базовые характеристики, процентное пополнение, специальные характеристики и прохладные камни для домашних животных, движущиеся вокруг вашего персонажа, так почему они могут мешать их прогрессу?

Черная башня
 

Темная башня – это функция, которая появится в 2017 году. Ноябрь. Наследие раздора появилось.
Содержит 6 башен с возрастающим уровнем сложности. Когда игрок завершает одну из башен, он или она может требовать ежедневные награды за самую высокую удаленную башню.
Ниже приведены примеры наград Темной Башни IV, V и Незавершенной Башни VI:

Как вы можете видеть, камни Пробуждения/ Усиления/ Питомца, которые вы получаете ежедневно, сильно зависят от самой высокой башни, которую вы убрали своим персонажем.
В этом примере, хотя я убрал 11 этажей Башни VI (которая считается самой тяжелой башней), я никогда не выбрал бы получать ежедневные награды от этой башни, потому что они намного меньше, чем моя законченная башня V.
Когда я полностью очищаю Башню VI или достигаю фазы, которая позволяет мне накапливать награды лучше, чем предыдущие (обычно эта фаза составляет 22 года или более), тогда я могу выбрать получение награды от Башни VI.

Pet и Boosting Stones используются для повышения уровня вашего питомца и повышения уровня Boost. До этой функции эти камни были крайне редки, но теперь у многих игроков появилась возможность поднять уровень своего питомца намного проще и без затруднений.
Камни Уэйка делятся на Усовершенствованные камни/ Пробуждение (оранжевый) и Верхний/ Божественность (красный).
Эти камни используются для повышения уровня пробуждения вашего питомца вместе с фрагментами этих питомцев. Оранжевые камни необходимы для фиолетовых и синих домашних животных, а красные камни используются для оранжевых и красных домашних животных.

Единственный способ быстрее войти в темную башню- это эффективно повысить уровень бодрствования вашего питомца.
Если вы поднимаете уровень Темной Башни быстрее, вы будете лучше использовать его ежедневно.
Вот почему я бы посоветовал всем восстанавливать Темную Башню каждый день, даже если она стоит 300 бриллиантов, по крайней мере, на короткое время. Бонусы вашего персонажа фантастические, и вы ускорите свой прогресс.

Уровень пробуждения вашего питомца предоставляет статистику о вашем персонаже, но также увеличивает способность этого питомца сражаться в Темной Башне как отдельную функцию.
Ниже вы можете увидеть бонусы, которые ваш персонаж получит с 20 (максимальными) уровнями Feoxur. На вкладке “Главный атрибут” показаны бонусы, которые даются вашему персонажу, а на вкладке «Темная башня» – характеристики этого питомца внутри башни, и они не имеют ничего общего со статистикой вашего персонажа.

В дополнение к этим бонусам было бы полезно знать, что повышение уровня пробуждения питомца также увеличивает Камень Пробуждения, который добавляет процент дополнительного урона или процент уменьшения урона к конкретному экземпляру вашего персонажа, как показано ниже:

Это означает, что Feoxur с 20 уровнями Awaken также даст вам 31,8% DMG (дополнительный урон) и 31,8% DR (снижение урона) бонус во время вашей игры смерти и только меру смерти.
Другие питомцы могут присудить бонусы другим фракциям, то есть бонусы для разных случаев, как показано ниже:

Как вы понимаете, пробуждение животных делит всех питомцев на 5 групп:
Святой, злой, Цай, зверь и тень.
Каждый питомец в интерфейсе “Пробуждение” принадлежит только одному из предыдущих и будет награждать за это только бонусы фракций.

Теперь необходимо знать, что каждая из этих группировок противостоит друг другу, когда они сталкиваются друг с другом в Темной Башне. Снимок экрана ниже поможет вам понять, как работает этот механизм:

Поскольку Темная Башня постоянно пытается победить Боссов на каждом этаже, приведенное выше изображение означает, что, например, если босс, с которым вы сражаетесь, принадлежит к Священной Фракции, лучше использовать (если таковые имеются) питомцы теневого фасада, которые имеют самое высокое ,
Как видите, есть также синие стрелки, которые определяют средний множитель бонуса. Это означает, что отношения между фракциями не так прочны, как желтые стрелки, но вы все равно можете извлечь из этого выгоду.
Теперь это работает и в обратном направлении. Если вы попытаетесь поставить плохого питомца в борьбу со святым боссом, вы поймете, что наносите слишком много вреда по сравнению с другими, потому что вы будете слабыми для этого босса из-за фракционных отношений.

Дробные представления фракций будут широко использоваться для определения выбора наших питомцев на каждом этаже Темной Башни.
Это наиболее распространенная стратегия, которую мы можем использовать, и она будет работать для всех, пока животные не будут должным образом выглажены.

Битва Темной Башни 

Ваш персонаж должен достичь 80 уровня и разбудить как минимум 2 питомца, прежде чем вы сможете сражаться в Темной Башне.
В интерфейсе Темной Башни слева вы можете видеть планы (вместе с кнопкой дня внизу, оттуда вы можете получить награды за день).
В центре экрана вы увидите статистику босса и фракции, с которыми вы сражаетесь позже, а справа вы увидите 3 слота, где вы можете стратегически разместить своих питомцев для этого боя.

Зеленые и красные стрелки на введенных животных указывают, будет ли питомец делать больше и получит меньше урона от босса (положительное отношение – зеленая стрелка) или будет наносить все меньше и больше урона от босса (отрицательное отношение – красная стрелка).
Было бы очень полезно, чтобы вы разбудили много домашних животных, поэтому ваш выбор может варьироваться в зависимости от уровня. Видеть зеленые стрелки во всех 3 местах – это оптимальная конфигурация.

Три слота, упомянутые выше, не совсем соответствуют позиции, которую эти питомцы фактически займут в бою. Снимок экрана ниже поможет вам понять, где находится ваш питомец, в зависимости от гнезда:

Стратегии позиционирования

Домашнее животное, которое будет размещено в центре экрана (справа), обычно должно быть немного плотнее, чем другие.
Сама Темная Башня обычно подвергается нападению первой и чаще всего убивается. Вот почему он должен быть более устойчивым, чтобы его можно было ударить как можно больше раз и избежать повреждения других питомцев.

Плотные питомцы в темной башне не обязательно означают, что они – те, кого вы выровняли больше всего.
Функция пробуждения питомцев сделала некоторых питомцев чуть более крепкими, чем другие, из-за наносимого ими урона. Эти животные являются целительными животными, которые могут вылечить 10% всех других боевых питомцев.
Ниже вы можете увидеть статистику по Темной Башне Феоксур на максимуме и Ваззоне на его высшем уровне (Вазон – питомец/ лечебный танк):

Феоксур (критический для домашних животных)

Вейсон (пэт танк)

Эти 2 питомца имеют эпическое качество (фиолетовый) и оба имеют одинаковый уровень (максимум). Тем не менее, Васзон имеет 85800 л.с. и 8580 PDEF / MDEF больше, чем Feoxur. Тем не менее, его АТК на 8580 меньше.
У Вассона есть способность: “Уничтожить% DMG и вылечить всех связанных с ним питомцев на 10% от их максимального HP”.
Если вы ищете пробуждающуюся семейную связь, вы поймете, что все питомцы с этой способностью более агрессивны, чем их коллеги.
На момент написания данного руководства животные-танкисты:
Рафаэль
испаритель
Кону
Васзон
..и должны быть размещены в правой панели на большинстве этажей, конечно, в отношении фракции головы.

Снимок экрана ниже кратко объясняет, какие животные должны быть в каждом гнезде для быстрого ознакомления:

В общем, вы должны знать, что босс Темной Башни (если он не является высококвалифицированным боссом DMG) будет атаковать в следующей последовательности:
Нормальная атака; нормальное нападение; взрывное нападение (двойное преступление); ждать;
Нормальный захват (двойной урон); нормальное нападение; взрывной захват (двойное поражение); ждать;
Нормальная атака; нормальное нападение; нормальное нападение; нормальное нападение; взрывное нападение (двойной урон);
– Подожди и повтори.

Теперь бас обычно ударяет 1/3 (двойной урон)/ 4/6 (двойной урон) в резервуар вашего питомца, вставленный в правое отверстие. Если это не так, вы всегда можете запустить слово.
Это означает, что если вашему питомцу удастся получить более 75% здоровья или больше после первой атаки босса, он или она, вероятно, предпримет 4 атаки босса против себя!
Это огромное поглощение урона боссом от одного питомца, которое позволит двум другим питомцам продолжать на нем, пока вы, наконец, не упадете на пол.

Поле left должно содержать домашних животных, которые контролируют способности босса и выровнены на самом высоком уровне, так как они способны спамить на протяжении всего боя.
Эта стратегия не подавляет вас. Единственный спам, который вам нужен, – это питомец, которого вы кладете в левую рамку (справа от экрана битвы).
Этим питомцам нужно только 67% здоровья или больше после первого выстрела, так что выровняйте их до этого предела. Это означает, что они могут выдержать 3 полных удара с чуть более 0-1% HP и погибнуть после четвертого выстрела.
* ПРИМЕЧАНИЕ: помните, что боссы, уязвимые для магического урона, не должны разводить животных магическим образом. Попробуйте проявить враждебность к критике, творить чудеса!

Отверстие stop является наименее важным, потому что это просто заполнитель, вы кладете все, что осталось. Вы никогда не будете использовать умение питомца в левом слоте, так как в этом нет необходимости. Ваш самый сильный навык – это ваш правильный питомец, и вашей энергии хватит только на спам.
* ПРИМЕЧАНИЕ: Haverus – отличный питомец с такой щелью против боссов Saints, Cai или Shade. Haverus – единственный питомец, который генерирует больше энергии, чем все другие питомцы, благодаря своей ненормальной анимации атаки. Его способности не сильны, но вам нужно только восстановить его энергию с помощью обычных атак. Эта дополнительная энергия будет использоваться способностями Хаверуса, когда-то использованными в бою, в качестве дополнительного навыка, не упуская шанс и не жертвуя энергией в левом слоте вашего питомца.
Удостоверьтесь, что этот питомец выровнен достаточно, чтобы получить 67% или больше HP, когда босс ударит его один раз. Это позволит ему пережить 3 атаки и умереть за четвертый.

[ДЛЯ МАРКЕРОВ]
Ниже я собрал таблицу, которая дает представление о том, каких питомцев вы можете использовать в каждом из слотов, исходя из черты и доли босса.

Что следует отметить:

1. В правом слоте (резервуаре) животное должно быть выровнено достаточно, чтобы пережить первый удар босса с 75% или более HP. Вы можете попытаться остаться на одном уровне, если у вас слишком много 67% или больше. Перейдите к таблице рекомендуемых домашних животных выше, пока один из них не окажется на достаточном уровне.
2. 2. Левые (ущерб в секунду) или верхние (наполнитель) прорези должны быть достаточно выровнены, чтобы пережить первый удар Босса с 67% или более HP. Перейдите к таблице рекомендуемых домашних животных выше, пока один из них не окажется на достаточном уровне.
3a. Любое животное, указанное в ЛЕГКОЙ коробке, является лучшим выбором, чем упомянутое выше.
3b. Когда вы видите фракцию в качестве рекомендуемого питомца, это просто означает, что вы можете использовать любого другого питомца, доступного из этой фракции.
4. 4. Иногда лучше попробовать домашних животных, написанных в колонке “Легко”. Он мог сражаться лучше, чем его жесткий коллега.
Колонка «Твердый» просто означает, что это животное труднее разблокировать/ разбудить, не обязательно, что оно будет драться лучше в этом случае.
5. 5. Поместите своих питомцев в правый слот, затем в левый слот и работайте с любым питомцем в верхнем слоте.
6. 6. Расставьте приоритеты ваших питомцев верхнего уровня слева сверху.
7. 7. Всегда указывайте возможности питомца в левом слоте. У вас будет достаточно энергии, чтобы запустить Хаверуса на дополнительное время, если у вас есть Хаверус на вашей вечеринке.
8. 8. Если вы просыпаетесь с Васзон и Steamer, и таблица выше рекомендует оба из них, но вы выбираете Steamer, потому что проснуться труднее, вы ошибаетесь! Проверьте их и сначала проверьте их характеристики Темной Башни! Ваш Васзон, скорее всего, будет сильнее и будет иметь лучшие характеристики, чем ваш испаритель, просто потому, что его легче гладить! Примените этот совет через стол.
9. 9. Фиолетовых питомцев легче отгладить, а их фрагменты легко найти в Legacy of Discord. Легкость их пробуждения окажется вашим лучшим союзником во всех функциях семейного пробуждения.

Попробуйте прокачаться как можно скорее! Они будут мчаться по вашим башням лучше, чем желтые или красные питомцы!

Альтернативная стратегия: Много раз вы увидите, что можете подняться выше, разместив 1-2 домашних животных с лекарственными препаратами по бокам, а не просто центрируя экран.
Несмотря на то, что вы можете идти наравне с двумя домашними животными-обработчиками, это обычно зависит от энергии, и описанный выше метод работает лучше, чем лечение.
Однако, если ваш уровень позволяет вам иметь Хейверов в вашей группе, вы также можете объединить его с 2 другими животными и попытать счастья.

Это было давно, но я надеюсь, что предоставленная мною информация была очень полезной для всех вас.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна помощь, мы будем рады помочь вам. Добро пожаловать в нашу группу, Нажмите здесь . Или свяжитесь с администраторами сайта. Я хотел бы сообщить вам, что вы также можете найти нас на Фейсбук!

© 2019, Julis Alexia. All rights reserved.

Digiprove sealCopyright protected by Digiprove © 2019 Master
All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove
error: Alert: Content is protected !!