Критические травмы 1 – что они означают? Хотя я уже давно не видел это сообщение и не представлял его другим пользователям для дополнительной информации, я почти сразу подумал, что критический ущерб может стать основой для создания очень интересного персонажа.

Целью этой записи является информирование пользователей о том, почему отображается это сообщение (многие игроки думают, что это ошибка, но это не так), и показать, как мы можем использовать критический ущерб для создания уникальной конфигурации нашего персонажа. Видя сообщение Critical Damage 1, можно предположить, что с алгоритмом определения критического повреждения, полученного в бою, есть некоторая проблема. Это сообщение отображается потому, что в алгоритме расчета критических повреждений, который должен быть реализован в сообщении, нет ни одной цифры.

В своем предыдущем руководстве несколько месяцев назад, посвященном скрытой статистике, я писал, что фрагмент алгоритма расчета критического ущерба выглядит следующим образом:

((1+Дополнительный ущерб%) *(1+критический ущерб%+0,5)) ) * “Базовые травмы. Однако, когда я заметил, что отображается Critical Damage 1, выяснилось, что правильная форма алгоритма должна выглядеть следующим образом:

(1 + Дополнительные травмы %) * (Критические травмы % + 150%) ). * Базовые травмы. После того, как алгоритм будет расширен, мы получим его:

1 + ((1 +(1 +(свойED%-DRwroga%)))) * (свойCD%+150%) -CDR враждебный%) *”Базовые травмы… а также существуют дополнительные коэффициенты для увеличения или уменьшения размера нанесенного ущерба. Не обязательно быть математическим тузом, чтобы понять, что если в первой скобке нет +1, то алгоритм будет иметь несколько иную форму.

Если (свойCD% + 150%) – CDR% противника равен 0 или имеет отрицательное значение (в этом случае уравнение равно 0), то ‘0’ умножается на (1+ (свойED%-DRwroga%), что делает результат умножения 0, независимо от значения ED%.

Также DR% противника становится неактуальным. Поскольку уравнения в обоих скобках равны нулю, единственной оставшейся частью алгоритма, которая нуждается в вычислении, является исходный модификатор +1, который находится вне скобок. Теперь давайте посмотрим, как эта информация может быть преобразована в интересную сборку. Приведенные выше данные показывают сущность статистики CDR%. Раньше это было важно, но только сейчас мы знаем, что это может не только уменьшить некоторый ущерб, но и снизить его до уровня, при котором ущерб каждый раз равен 1.

Однако мы можем использовать эту статистику только в том случае, если противник наносит критический урон. Это единственный раз, когда CDR% является полезным. Есть причина, почему это аббревиатура для сокращения критического ущерба. Для стандартных повреждений статистика CDR% не имеет никакого эффекта. Величина такого ущерба может быть уменьшена на DR% (снижение ущерба – %). Можно сделать вывод, что если статистическое значение CDR% выше CD%+150% противника (постоянный бонус 150% является одним из элементов алгоритма расчета критического урона), то HIGHLY HIGHLY полезно брать критический урон, потому что если все остальные параметры равны нулю, наш урон будет 1.

Как заставить врага нанести серьезный урон? Только не увеличивайте сопротивление и дайте противнику использовать весь свой потенциал для нанесения критического урона, так как мои расчеты показывают, что шанс нанести критический урон – Сопротивление = реальный шанс нанести критический урон.

Если вы хотите посмотреть, как работает специальная статистика, пожалуйста, обратитесь к данному руководству. Обратите внимание, что я упоминал ранее, что Критический Ущерб 1 будет устранен, если все остальные параметры равны нулю, потому что даже если ваши показатели CDR% превышают CDR%+150% от показателей вашего врага, он может забрать буев из способностей или талантов, которые увеличат его CD% на короткий период времени, в этом случае нанесенный критический ущерб будет намного выше 1. Однако если ваша статистика CDR% значительно выше, чем CD%+150%, то любой критический ущерб с высокой степенью вероятности будет уменьшен до 1. Вы можете предпринять дополнительные шаги для повышения эффективности такого наращивания. Я перечислил два способа заставить вас понять, что вам нужно сделать. Помимо правильного выбора талантов, проверьте, как выбранное вами оборудование влияет на ваш критический ущерб и статистику CDR: – инвестировать в следующий талант, чтобы уменьшить критический урон противника и сделать CDR% статистику выше, чем у врага, даже на короткий период времени:

-Не инвестируйте в этот талант, потому что если ваш CDR% превышает CD+150% вашего врага, вы не должны снижать критическую статистику урона вашего противника, чтобы он наносил вам как можно больший урон:

822

Строительный анализ Строительный анализ

Если бы у вас была возможность установить сопротивление на 0, ваш враг, скорее всего, всегда наносил бы вам критический урон, который в большинстве случаев был бы 1, особенно если бы ваши CDR% статистика была выше, чем его CD+150% в бою. Это позволило бы вам создать действительно великое телосложение, так как вы, безусловно, смогли бы победить даже самых могущественных врагов и соответствующим образом скорректировать свое Сопротивление.

Но это невозможно. Бонусы иммунитета в игре тесно связаны со статистикой критический ущерб, и если вы хотите активировать несколько метаморфов/детей/объектов, вы обязательно разблокируете функции, которые добавят статистику критический ущерб and Immunity к вашему персонажу. Даже такие функции, как Mount или Skywing Levelup, которые добавляют специальную статистику каждые 2-4 уровня, не могут контролироваться игроком, что делает его ведущего персонажа все более и более устойчивым с течением времени. Единственный способ контролировать статистику (но только частично) – это горное вооружение, эмблема неба и задержка разблокировки или разработки определенных функций (таких как пробуждение домашних животных), которые добавляют вашему персонажу критические характеристики повреждения и сопротивления, что легче на низком и среднем уровнях BR, чем на высоких уровнях и в конце игры.

Другой важный вопрос заключается в том, что такое здание может оказаться обоюдоострым мечом. Очень приятно иметь правильную конструкцию, и вы можете наблюдать, как враг пытается убить вас, нанося критический урон большую часть времени 1. вы, скорее всего, выиграете бой, если разница между BR не слишком велика. Однако, если вы вложили все свои ресурсы в увеличение CDR% статистики и поддержание сопротивления на низком уровне, то если вы встретите врага, чьи CD% статистики выше, чем CDR% статистики, вы будете полностью уничтожены, потому что его критический ущерб будет гораздо более смертоносным, чем стандартное наращивание персонажа. ПРИМЕЧАНИЕ: Построение CDR% не только выгодно, если уравнение CD-CDR равно нулю или отрицательно. Подготовленный таким образом персонаж также выигрывает, если результат уравнения 99% или меньше, поскольку это означает, что даже если противник наносит критический урон, он наносит 99% или меньше урона, чем обычно, что является очень хорошим результатом, особенно для противников, которые основывают свои силы на критическом уроне. * Я отредактировал значение для подготовки уравнения, которое имеет оценку 0 и относится к CD плюс 150%, а не CD плюс 50%. Я надеюсь, что эта запись объяснила вам принцип критического ущерба 1 и помогла вам понять, как рассчитывается ущерб. Если есть дополнительные аспекты, о которых стоит упомянуть, я обязательно обновлю эту статью.

Если у вас возникнут вопросы или вам понадобится помощь, мы будем рады помочь. Приглашаем Вас присоединиться к нашей группе нажмите здесь. Вы также можете связаться с администраторами. Вы также можете найти нас по адресу страница на фэйсбуке!