Иллюзорное оружие и руководство по пробуждению священных драгоценных камней

Вновь для нового гида, который предлагает несколько новых функций для улучшения игровых впечатлений – иллюзионное оружие и руководство по пробуждению священных драгоценных камней.
Сюда входит иллюзорное оружие для всех классов, небольшой римейк системы Alafuria Affinity и, прежде всего, новая функция Sacred Gem пробудилась.

Новое иллюзорное оружие

Вы можете посмотреть на новое иллюзорное оружие, перейдя к интерфейсу вашего Верховного оружия, как показано на скриншоте ниже.
Эти новые виды оружия являются новыми версиями Верховного оружия каждого класса, но теперь они могут быть разблокированы с помощью нового ресурса песочных часов, Темные Песочные часы.

Затем вы можете оснастить это новое иллюзорное оружие, перейдя на экран информации о персонаже и нажав кнопку “Показать оружие”, как показано на экране ниже.

Усиление гнева и привязанности к себе.

Большинство игроков, которые достаточно усовершенствовали свои Гневные Крылья, поймут, что есть достойный толчок вперед их, когда вы обновляете любую часть своего персонажа.
Это связано с некоторыми корректировками, которые мы сделали в системе аффинити Алафурия, которая позволяет вам иметь больше бонусов, когда мы разблокировали несколько Алафурия.

Это придает большую ценность системе Alafuria в целом, особенно, когда вы открываете множество различных крыльев.

Новая функция пробуждения священных драгоценных камней.

Очень важной частью этого обновления является добавление функции Awakened Holy Gem, которая разблокирована на уровне 70.
Это дополнительная функция функции “Самоцвет” на вкладке “Вставить” в меню “Оборудование”, как показано на экранах ниже:

Теперь игроки могут получать дополнительные бонусы, обновляя каждый слот драгоценного камня во всех своих предметах, используя новый ресурс Gem Essence.
Бонусы начисляются в зависимости от уровня и типа камня в этом слоте, а также от уровня самого фокуса, который обновляется с помощью Gem Essence.Священный пробужденный драгоценный камень интерфейс выглядит следующим образом, и игрок нуждается в драгоценных камней сущности и золота, чтобы обновить слот драгоценного камня.
Gem Essences еще не доступны в игре, но будут легко доступны в самое ближайшее время с различных событий.
По мере того, как игрок увеличивает количество слотов драгоценных камней, он также повышает уровень своего основного священного камня, давая еще больше бонусов.
Увеличение уровня слота драгоценного камня также увеличивает процент содержащихся в нем атрибутов драгоценного камня.

Бонусы, показанные ниже, основаны на драгоценный камень слот для атаки драгоценный камень, который в настоящее время уровень 8.
Если игрок переходит на уровень 1, он получает бонусы за атаку 8-го уровня, как показано на рисунке ниже.

Чем выше уровень драгоценного камня в этом слоте, тем больше бонусов игрок может получить из списка.
Эти бонусы также увеличиваются незначительно в зависимости от уровня самого слота драгоценного камня, который можно обновить, используя эссенцию драгоценного камня.

Мы надеемся, что это иллюзорное оружие & Пробуждение Джеммы Сакра Руководство прояснило многие из ваших вопросов об этих особенностях. Однако, если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам понадобится помощь, мы будем рады помочь вам. Вы можете присоединиться к нашей группе, Нажмите здесь. Или свяжитесь с администраторами сайта. Я хотел бы сообщить вам, что вы также можете найти нас по адресу Facebook!.