“Подробное использование навыков” – Детальное использование навыков это руководство по ярости и подробному использованию навыков Наследия Раздора. Я постараюсь дать вам немного больше информации, которую вы, возможно, не заметили или никогда не знали о системе генерирования гнева. Цель этого руководства – предоставить вам достаточно информации о продвинутых деталях некоторых функций, которые может предложить эта игра, и преимущества, которые могут предложить правильное и подробное использование навыков.

Во-первых, я уверен, что вы все знакомы с общей функцией Наследия Ярости Раздора. Как правило, когда ваш персонаж атакует и бросает способности, он создает количество ярости, которая необходима, чтобы бросить ваши высшие способности.

 

Максимальная способность каждого персонажа может быть приведена только тогда, когда счетчик способностей заполнен. Любой может отличить полное. Круг измерителя высшей способности будет гореть, как показано ниже:

 width=

Именно так выглядит кнопка высшей способности, когда персонаж еще не использовал ее. А на следующих экранах видно, как гнев медленно заряжается. Это происходит с кнопкой, когда персонаж бросает способности или совершает обычные атаки:

Поэтому важно помнить, что для полного заполнения измерителя ярости вокруг высшей способности необходимо 100 точек ярости.

Каждая нормальная атака символа заполняет счетчик одной точкой. Однако, как вы уже знаете, анимация способности меняется каждые три атаки персонажа. Я называю это “взрывным нападением”. И это всегда третья атака подряд, когда персонаж постоянно атакует. Например, для класса Берсеркеров, который атакует уничтожает землю. Колдунья обернулась сама. Меченосец делает ход “колесом” и рвет землю, прежде чем совершить взрыв. Экраны ниже помогут вам увидеть разницу между обычной и взрывной атакой для класса Berserker:

 width=

 width=

Взрывная атака всех персонажей увеличивает метр ярости на 2 пункта.

Теперь пришло время рассказать о том, насколько ярость каждого персонажа наполнена каждым навыком. На рисунке ниже показано, насколько ярость каждого навыка достигает уровня 1 для каждого персонажа.

 width=

Однако каждый персонаж может улучшить свои навыки на 10 и 40 уровнях, чтобы получить +1 и +3 больше, чем ярость. Это генерируется каждым навыком соответственно, как показано ниже:

 width=

Это означает, что в кратчайшие сроки окончательный итог гнева, генерируемого каждым навыком, будет выглядеть следующим образом:

Первая способность: 8 (начальная ярость) +1
(повышение уровня 10) +3 (повышение уровня 40) =12 баллов

Второй навык: 12 (начальный гнев) +1 (повышение уровня 10) +3 (повышение уровня 40) =16 баллов.

Третий навык: 15 (начальный гнев) +1 (повышение уровня 10) +3 (повышение уровня 40) = 19 баллов.

А обычная атака и взрывчатка генерируют яростную атаку следующим образом:

Нормальная атака: 1 балл
Взрывчатка: 2 балла

Теперь, как эта информация может помочь игроку использовать такие подробные навыки? Это может быть совершенно бесполезно. Если только кто-то действительно не хочет все спланировать заранее. Что касается того, когда именно игрок хочет запустить свои высшие способности в важных автоматических боях, таких как войны между серверами.

Для того, чтобы зарекомендовать себя в таких боях как эти, вам также необходимо учитывать ВИП-уровень.

ВИП-уровень каждого персонажа является очень важным фактором в накоплении ярости. Это связано с тем, что различные ВИП-уровни предлагают определенный уровень начальной ярости персонажа, в любой среде, в которую персонаж изначально входит.  Следует отметить, что уровень ВИП не оказывает никакого влияния на генерацию ярости. Однако он достигает большего при входе в комнату, так как изначально сохраненный гнев был больше.

Если вы перейдете к вашей ВИП кнопке в верхнем левом углу, вы можете увидеть несколько
ауры, которые блокируются последовательно в зависимости от вашего ВИП уровня.  Кроме того, вы можете получить важную информацию, например, сколько начального гнева добавляется к каждому ВИП уровню, когда он добавляется к персонажу.  Скриншот ниже показывает, какое дополнение даст ВИП уровень15.

 width=

Вы можете видеть, что для персонажей, находящихся на уровне ВИП15, начальный гнев выше. 65 баллов всегда по этой причине, если использовать наиболее сложным образом, это может дать достаточное преимущество.

  • ВИП 0 Начальная ярость равна 0;

.

  • ВИП 1-5 Начальная ярость составляет 10;

.

  • ВИП 6 – начальная ярость 20;
  • ВИП 7-8 Начальная ярость – 30;

.

  • ВИП 9-10 Начальная ярость 40;
  • ВИП 11-12 Начальная ярость составляет 50;

.

  • ВИП 13-14 Начальная ярость составляет 60;

.

  • ВИП 15 Начальная ярость – 65.Имейте в виду, что для автоматических игр в игре установлен заранее определенный приоритет по навыкам. width=Для целей данного руководства я буду называть каждый навык по определенному имени. Способность номер 1 будет “прыжком”, способность номер 3 – “AoE” будет способность номер 4 – “средняя способность”, а способность номер 2 – “высшая”.С учетом этого, хороший пример последовательности автоматически выраженных способностей в боях. Что все начинают, не заполнив измеритель гнева и не имея в своем распоряжении никого, кто обладал бы высшими способностями. Сначала это будет способность задавать “импульс” (1), затем способность “AoE” (3), а затем “средняя способность” (4). После этого персонаж снова бросает способность “импульс” (1). Если время восстановления восстановлено, то он будет совершать обычные атаки, если сгенерированный гнев еще не готов к использованию высшей способности.ВАЖНО: Есть одна вещь, которая заслуживает особого внимания;

    Бывает, что реальные очки, необходимые для того, чтобы заполнить измеритель гнева, составляют всего 101, а не 100. Это происходит только тогда, когда персонаж бросает способности только к построению гнева, а не с помощью обычных атак.

    Это может быть ошибка или визуальная ошибка. Или просто то, как разработчики реализовали измеритель ярости.

    Я называю это дополнительным аргументом в пользу “резерва ярости”. Этот момент определенно необходим, чтобы сделать вашу высшую способность доступной при розыгрыше способностей себя. Возможно, это связано с тем, что ярость прибавления способности “импульс” не равна 12. Но это может быть что-то вроде 11.9. Что означает, что единичная нормальная атака заполнит измеритель ярости. Потому что точки гнева достигли 99,9 баллов, так что точки гнева уже набраны. Однако, как мы увидим ниже, это не разрушит последовательность способностей, необходимых для того, чтобы разыграть высшую способность после того, как полоса гнева восстановится.

    Еще одним фактором, который может повлиять на первоначальную ярость, является, очевидно, единственный костюм, который доступен для каждого класса. Это может добавить +15 от общей начальной ярости для этого персонажа (разделенной на 2 части: вы можете добавить +10, а остальные +5).

    Учитывая всю эту информацию, пришло время представить таблицу. Это позволит игрокам решать, когда именно их персонаж захочет использовать высшие способности в автоматических играх:

     width=

    Зеленые квадратики означают, что персонаж сможет разыграть свои высшие способности. Он основан на его ВИП-уровне и костюме ярости. Чтобы помочь вам понять эту доску, персонаж с самым быстрым шансом использовать высшие способности – это ВИП15. Персонаж с +5 частью костюма ярости экипирован. Или VIP13-15 персонажей. Они получат +10 или +15 от первоначального гнева от своего костюма, так как это первые зеленые коробки, с которыми вы столкнетесь.

    Также мы видим, что на листе нет цифры “100”. Ошибка “резерва ярости” не затронет ни одного персонажа в автоматических играх. Этот лист был создан исходя из предположения, что персонаж прошел уровень 80 и обновил все свои способности. Так что время восстановления и поколение ярости навыков достигло своего максимального потенциала.

    Это зависит от вас, когда вы хотите бросить свой максимум в автоматических играх. Некоторым нравится иметь возможность бросать мяч как можно быстрее, насколько это возможно. Но другие могут захотеть отложить его, чтобы бросить после второй “спешки”. Потому что этот шаг дает вам возможность добавить несколько дополнительных секунд неуязвимости вашему персонажу. Это в конце концов позволило бы избежать большого урона, возможно даже от слишком ранних бросков высшей способности соперника.

    К сожалению, что бы вы ни выбрали, ваши возможности всегда будут ограничены в зависимости от вашего ВИП уровня. Так что изменение начального уровня ярости на вашего персонажа с выгодой. Следование инструкциям в этом руководстве “Подробное использование навыков” может повлиять на исход игры. Как будут навыки, которые вы будете бросать до или после вашего оппонента. Это следует учитывать, потому что таланты, которые вы раскрыли и комбинация всего этого действительно может дать вам хорошее преимущество.

    Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам понадобится помощь, мы будем рады помочь. Приглашаем Вас присоединиться к нашей группе нажмите здесь. Или свяжитесь с администраторами сайта. Я хотел бы сообщить вам, что вы также можете найти нас на Facebook!