Гид Эгиды Мудрого- Legacy of Discord-

Привет всем, это будет Руководство к Эгиде Мудрых, одна из особенностей “Наследия раздора” под названием Эгида мудрых.

 

В основном это функция, ориентированная на БР, но мне лично она нравится, потому что она открыта для настройки в зависимости от выбора пользователя в одной из его функций.
Чтобы разблокировать функцию, ваш персонаж, должно быть, достиг определенного прогресса в игре и достиг более высоких уровней.
Вы можете найти его в своем интерфейсе в кнопке, как показано на экране ниже:

Эги мудрецов

В общем, Aegis – это защитный механизм (похожий на HP), который будет исчерпан раньше, до того, как любое HP будет вычтено в бою.
Это будет выглядеть как расширение панели HP вашего персонажа в белом.
Бар Aegis заполнится через некоторое время, если вы не понесли какого-либо ущерба.

Когда вы впервые войдете в меню Aegis, вам будет представлен интерфейс ниже:

На левой панели приведен список щитов, которые теперь доступны в игре.
С сегодняшнего дня доступны только эрозия мороза и шторма, остальные будут реализованы в будущем.

На правой панели вы можете увидеть различные функции самой функции:
1. Ранг вверх.
2. Сродство.
3. Aegis Soul
4. Функция снаряжения (она позволяет вам выбрать, какой щит должен быть виден вокруг вашего персонажа!).

1. Функция ранга вверх.

Когда игрок пытается классифицировать щит, он представлен в следующем интерфейсе:

Предлагаемая статистика может варьироваться в зависимости от выбранного щита для увеличения, но все ранги предлагают увеличение и уменьшение урона навыка.
Вы можете видеть, что согласно статистике, в зависимости от достигнутого уровня, вы можете увеличить свою Aegida Armor или увеличить количество щитов, показанных вокруг вашего персонажа.

Требования Rank Up для каждой функции уровня заключаются в следующем:
Активация Aegis требует 100 фрагментов в 1 классе, и поэтому каждая степень выглядит следующим образом:

Уровень 2: 35 фрагментов
Оценка 3: 40 фрагментов
4 класс: 45 фрагментов
5 класс: 55 фрагментов
6 класс: 65 фрагментов
7 класс: 80 фрагментов
8 класс: 95 фрагментов
9 класс: 115 фрагментов
10 класс: 140 фрагментов </ span>.

2. Сходство

Сродство щитов – очень красивые дополнения к характеристике, и ее интерфейс напоминает следующее:

В настоящее время в игре разблокировано только 1 сродство, которое дает вам статистику, основанную на уровнях ранга ваших Ледяных и Штормовых Эгизов.
Общая идея состоит в том, что каждое сродство объединяет 2 щита, учитывает оба их уровня

Rank Up и дает вам соответствующие статистические дополнения.
Они также включают в себя редкие статистические данные, которые имеют большое значение.

3. Душа эгиды 

Теперь это функция функции, которая добавляет некоторые настройки в Legacy of Discord и выглядит следующим образом:

Каждый игрок может прокрутить до 7 различных талантов Aegis, среди которых: Origin, Chaser, Sunder, Decay, Aegis Armor, Riposte и Sprite.
Каждый уровень таланта требует увеличения Духа. Для активации первого уровня (любого таланта) требуется 20 очков духа, а затем для каждого последующего уровня требуется на <5> больше, чем предыдущий.

Чтобы достичь одного духовного таланта на 10-м уровне, игроку необходимо 425 духовных очков.

Поскольку существует 7 талантов, общее количество Духа, необходимое для достижения всех их максимум, должно составлять 2975.

Однако, поскольку у нас есть только 2 щита для максимального увеличения, сама игра ограничивает нас всего лишь <1060 очками духа прямо сейчас, поэтому задача состоит в том, чтобы потратить их максимально эффективно в зависимости от потребности нашего характера.

Советы и рекомендации 

Самый важный совет, который вам следует дать, – это сначала повысить уровень ВСЕХ талантов по крайней мере до уровня 1, прежде чем продолжать повышаться.
Это позволит вам раскрыть все таланты этой функции, и бонусы 1-го уровня на сегодняшний день являются наиболее эффективными с точки зрения получаемой силы по сравнению с потраченным духом.
Не говоря уже о том, что вы получите хороший прирост БР от статистики, получаемой с каждого таланта, как показано ниже:

Прочитав таланты Aegis Soul Spirit, вы поймете, что некоторые из них предлагают ситуативные бонусы в зависимости от того, активен ли щит вашего противника в бою или нет.
Есть также некоторые таланты, которые предлагают свои бонусы чаще, чем другие, такие как Origin, Riposte и Aegis Armor.

Origin дает вам возможность сократить время заполнения щита. Это может быть полезно для широкомасштабных событий PvP, таких как Guild Clash или World Royale, но совершенно бесполезно для таких событий, как Cross-Server или Fellowship Wars. Обратите внимание, что его бонус уровня 2 предлагает <2> уменьшение охлаждения на 2 секунды, в отличие от остальных его уровней, которые добавляют только 1.
Рипост – это талант, который увеличивает ваш критический урон, когда ваш щит сломан, и это будет очень часто. Он предложит вам отличный толчок для этой редкой статистики каждый раз, когда вы начинаете падать в бой.
Aegis Armor – самый статичный бонус, который вы можете получить от талантов Aegis Soul Spirit. Дает вам постоянный процент увеличения брони Aegis Armor за каждый вложенный уровень. Тем не менее, обратите внимание, что его добавление не является точным процентом от общего количества брони Aegis, которое вы видите на экране, а скорее относится к небольшому пулу статистики, предлагаемой только функцией Aegis.

Что касается остальных талантов, вы должны выбрать, в зависимости от того, как вы ожидаете бои в вашей боевой группе или на сервере.
Если вы думаете, что вам нужно победить более сильного противника или хотите получить потенциально хороший импульс в начале боя, тогда Уменьшение или Раскол может творить чудеса.
Если вы уверены, что ваш персонаж достаточно силен, но хотите иметь более быструю силу убийства для подобных или более слабых врагов, тогда Chaser или Sprite- хорошие варианты.

Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, мы будем рады вам помочь. Добро пожаловать в нашу группу, Нажмите здесь . Или свяжитесь с администраторами сайта. Я хотел бы сообщить вам, что вы также можете найти нас на Facebook! .