Вождение лучших рун – Элементарных или Атакующих? Проблема, которую мы уже давно идентифицировали с элементарный- атакой, заключается в том, что она не последовательна. Это зависит от способности ELE наносить урон, и нормальная способность ELE атаковать также фиксирована, но это зависит от уровня 9 драгоценных камней вашего оппонента, минус 9 драгоценных камней уровня MDEF/PDEF. Да, есть 2 типа ELE триггеров, это почти два случая скрытой статистики, которые еще не раскрыты.

Каждая способность имеет свой фиксированный шанс срабатывания элементарный, и это следующие моменты:
1-я способность: 15% наносить урон ЭЛЕ за каждый экземпляр способности.

Вторая способность: 20%.
Третья способность: 25%.
Четвертая способность: 30% (финал)

Ниже приведен пример возможности третьей способности (25%):

Таким образом, в то время как ATK работает бесконечно и неустанно во время дуэли, потому что все случаи повреждения включают ATK, несмотря ни на что, ELE не всегда обеспечивает и всегда зависит от ELE триггера.
Хорошим моментом в атаках ELE является то, что элементарные сопротивления в игре не предлагаются оптом, MDEF/PDEF (которые являются ATK-редукторами) могут быть значительно больше, чем сопротивления (ELE-редукторы), а это означает, что экземпляр повреждения ELE имеет потенциал нанесения большего ущерба, чем экземпляр повреждения ATK, в том же масштабе, в котором ATK. Однако, это также было в значительной степени компенсировано тем, что ATK был предложен в гораздо большем масштабе после Ultima Weapon, который добавляет невероятное количество ATK к персонажу через HP дополнения и наоборот.

Добавления ЭЛЕ остаются в игре в состоянии стагнации, и триггер ЭЛЕ не приносит большой пользы. Жемчужины 9-го уровня увеличивают только нормальную способность срабатывания ELE, а не способность атаки (она остается неизменной). В дуэли или кросс-серверных войнах, как вы знаете, не так много нормальных атак, которые происходят, так что польза от этого уже не была удовлетворительной. Но даже если это так, соперник может также иметь драгоценные камни уровня MDEF/PDEF 9, которые должны отрицать нормальные дополнения атаки ELE, вызывающие срабатывание ELE через ваши драгоценные камни уровня 9 Elemental.

Что касается настройки руны, то все зависит от расхождений в статистике вашего персонажа по ATK и ELE, в сочетании со способностью каждой способности запускать ELE плюс дополнительный урон ELE в % к каждой способности добавляется дополнительный урон, равный %.
Если у вашего персонажа 1.5m ATK и 1m ELE, то происходит следующее (предполагая, что уровень 5 рун и игнорируя сопротивление, защиту и любые бонусы, упрощается):

1 навык с 5 рунами ATK:
(1,5м*80%) + (1,5м*12%)+(1,5м*12%)+(1,5м*12%)+(1,5м*12%)+(1,5м*12%)+(1м*15)*90%) проверьте скриншоты ниже и выберите цвет:

Теперь результат этого уравнения составляет: 192000000000000 ATK ущерб + 135000 ELE ущерб (2055000 всего) в среднем на один экземпляр повреждения первой способности.

Конечно, в конфигурации ELE всегда есть вероятность того, что вам не повезет или повезет с профессионалами, так что подумайте об этом.

Если у вас возникнут вопросы примерно bождение лучших рун – Элементарных или Атакующих или вам понадобится помощь, мы будем рады помочь. Вы можете присоединиться к нашей группе, Нажмите здесь. Или свяжитесь с администраторами сайта. Я хотел бы сообщить вам, что вы также можете найти нас по адресу Facebook!.