Всем привет! Функция “Божественная броня” была выпущена в октябре 2019 года, за несколько минут до юбилейного события того же года. Это довольно простая функция и может дать персонажу неплохое количество редких статистических данных- Божественные доспехи hаправляющие 2019- Legacy of Discord.

Божественные доспехи

Изначально игрок должен активировать все бронежилеты. Тем не менее, все оборудование должно сначала достичь 8-го места, чтобы активировать его и предоставить бесплатную статистику только по этому процессу. Оборудование для сортировки является старой особенностью Наследия Раздора, и класс 8 для каждой брони должен быть легко доступен даже для более молодых игроков. После этого, после того, как вы классифицируете все ваши приборы в этой функции, состоящей из 5 частей, вы можете носить их как новый костюм и наслаждаться их внешним видом в любом месте.

Функция Divine Armor Take позволяет игрокам вставлять драгоценные камни Яснота в слоты, что дает дополнительный стимул для нанесения сакрального урона, что по-прежнему является редкостью с трудом заработанной статистики. Жемчужины чистоты могут стать дорогостоящими, но статистика Священный ущерб / Сокращение ущерба также являются статистикой, которые не так просто обеспечить в игре, поэтому вам нужно сосредоточиться на этом аспекте.

Общее правило, для достижения 6% уровня Священного повреждения/уменьшения ущерба путем установки пяти драгоценных камней 5-го уровня яркости во всех слотах рекомендуется сначала. Священный ущерб/ Снижение бонусы являются дополнительными при оснащении более высокого уровня Ясности позже.

Таланты Божественных доспехов

 

Таланты божественных доспехов – это меню, в котором представлена только статистика, дающая представление об основных БЗ, поэтому оно не так важно, как остальные. Имейте в виду, что вы можете выбрать 2 из 3 кругов в каждой строке, поэтому отдайте приоритет тем, которые всегда имеют ATK (или ELE). Потратить ресурс “Нефрит молитвы” на повышение его уровня – это хороший способ добавить немного больше BR к вашему персонажу, но это не стоит столько усилий.

Классификация характеристик арматуры

Броня дает наиболее важные дополнения в этой функции, так как она может дать много редких статистических данных даже в самом начале. Материалы, необходимые для повышения его рейтинга, были впервые представлены в 2019 году во время мероприятия, посвященного юбилею игры, и будут продаваться и в дальнейшем. Убедитесь, что все в этой функции выровнено по горизонтали, так что вы сможете собрать награды за полный ущерб/сокращение как можно более эффективным способом. Повышение вашего рейтинга кристаллов по мере продвижения также даст вам много редких статистических данных, но это будет происходить медленным обновлением вашего оборудования в этой функции.

Если у вас возникнут вопросы или вам понадобится помощь, мы будем рады помочь. Приглашаем Вас присоединиться к нашей группе нажать здесь. Или свяжитесь с нашими администраторами. Вы также можете найти нас по адресу Фейсбук!